dia mengatakan kepada kami untuk mempersiapkan prasmanan indonesia untuk tamu kami besok.
Jadi dia memisahkan kita ke dalam kelompok, im di tukang daging dengan ayu, fikar, ardi, ion, dan gorok
Jadi saya memulai hari dengan membuat penghuni pertama
Dan kemudian saya pergi membeli beberapa galon air mineral dengan dibuat.
Dan ketika saya tiba saya langsung ke dapur dan pergi ke bagian daging
di sana saya mulai memotong daging untuk "sate maranggi" ke dalam kubus
Ketika semua daging diiris, saya mulai memasukkan daging ke tusuk sate
kita menyimpan sate di chiller untuk dipanggang besok
Ketika semua aktivitas butcher selesai
Saya mulai mengambil peralatan pembersih, dan mulai membersihkanbutcher
Ketika sudah dibersihkan, saya pergi ke pastry dan membantu made buat sugardough untuk tartlet keju.
itu hari yg menyenangkan
Setelah itu kita istirahat, makan makanan, membersihkan dapur, dan pulang
No comments:
Post a Comment