hari dimulai dengan presentasi dari musriani tentang bayam
itu adalah presentasi yang lucu tetapi berjalan dengan baik
setelah presentasi, kami mulai membuat croissant
saya dan putra mulai meraih alat dan bahan
kami mulai menskalakan semua bahan dan mulai mencampurnya
setelah semua bahan dicampur, Chef Salam mengatakan kepada kami untuk membuat kue bolu
karena fikar tidak datang, jadi saya dan putra membagi pekerjaan
jadi saya membuat kue bolu dan putra membuat croissant
jadi jika kamu ingin membaca bagian croissant pergi mengunjungi blog putra
saya mulai menimbang ingridients
Setelah itu saya mencampur telur, gula, garam dan TBM sampai kaku
setelah adonan kaku saya menambahkan mentega cair
setelah adonan tercampur saya tuangkan adonan ke dalam cetakan kue,
saya membagi adonan menjadi 3 bagian
ketika semua adonan sudah siap, saya masukkan ke oven
saat kue masih di oven
Saya dan Yuli diperintahkan untuk membuat isian yang sama sehingga kami mulai melakukannya
dengan membuat puree ceri gelap dicampur dengan gelatin
dan membuat whipcream
kue sudah selesai dan isinya juga
saya mulai membuat kue dengan mengoles whipcream
dan menuangkan pure ceri gelap ke ku
ketika kue selesai ditumpuk, Chef Salam menyuruh saya meletakkan kue ke chiller
dan menunggu hari berikutnya untuk dilapisi
ketika croissant selesai
Chef ical mengatakan kepada kami untuk berlari melintasi restoran dan kembali ke dapur
sama seperti minggu lalu kecuali hari ini kita melakukannya untuk 6 kali
setelah kita lari, kita makan dan pulang
No comments:
Post a Comment